Bayi rewel saat malam hari

Bunda ada gak disini yang bayi nya kalau siang tidur seharian kalau malam rewel... Dia seperti mengantuk tapi tidak tidur .. Dia bisa tidur kalau sudah jam 3 pagi usia bayi saya 1 bulan 19 hari

1 Tanggapan

sama Bun.. siang nya pules banget tidur. Sampai kalo udh waktunya menyusui pun Dy tetep tidur, makanya kadang aku paksa utk bangun biar nen dulu. Tapi kalo udh menjelang mghrib emak bapaknya agak was-was karna pasti udh nunjukin gejala rewelnya. Pernah dari Isya sampai mau jam 1 pagi Dy nangis. pdhal di gendong tidur, pas taro di kasur melek langsung nangis.