BPJSSSSSSS

Maaf bund, dsni ada yg pengalaman lahiran sc di RS MITRA KELUARGA gak?? Yg di legok?? Pake bpjs Trus niatnya mau pasang kb iud kan itu ditanggung bpjs gak sih?? Sy pake bpjs yg gratis..

11 Tanggapan

selama dpt rujukan dari faskes 1 gratis bun buat sc.. kalo buat pasang IUDnya kemarin saya nanya bayar bun, disuruh beli sendiri, atau kalo mau disediakan di RS katanya yg bagus 400rb.an.. saya rencana sc sekalian pasang IUD soalnya. Tp di RS yg berbeda dg bunda yaa.. kemarin udh nanya ke pihak RS langsung, kata bidan yg di puskesmas kalo pasang IUD jg gak kecover BPJS.

3y ago

kalo suami sih alhamdulillah terserah aku nya cmn mama sy yg bilang mending iud ajah 😔 soalnya aku subur bgt baru abis dikuret dah ngisi lagi ktnya 😅

Mari mommy Gabung Di WAG PREGNANCY untuk menambah teman & berbagi pengalaman,,, https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW

dengan rujukan dari faskes 1 mungkin bisa. tapi kalau biaya rawat bayi dan IUD mungkin ga ditanggung BPJs

di tangung bun klo disini tp gk tau deng klo d rs itu bun

mana bisa gratisan di RS kerennn..bayarrrrr woii..

3y ago

mksudnya sy pake BPJS nya yg gratis/pbi apbn klo sc emg gratis cmn sy nanya nya klo pasang kb iud ditanggung nggak ?? lu gimana sihh baca yg bner mkanya aduhhh 🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻 gatel kali yaa pngen ngehujat 🤣🤣🤣🤣

up

t

n

i

o