Baby blues syndrom

Hai bunda,, apakah rata-rata new mom mengalami baby blues syndrom.? Yukss bunda berbagi cerita dan pengalaman saat menjadi new mom ?

6 Tanggapan

Saya kena baby blues sampai ga bisa nyusuin bayi saya ( kebetulan anak pertama). Dan tinggal di rumah mertua yg semua saudara ipar ikut campur, mertua jg sibuk mau ngurusin saya dan baby, ga taunya malah sibuk jualan. Padahal saya, mau pulang k rumah ortu. Tapi ga dibolehin. Mama saya sdh bela2in untuk cuti 2 minggu dr kantornya demi ngurus cucu pertamanya. Kalau inget itu, jadi penyesalan terbesar saya. Mendingan pulang k rumah ortu. Akhirnya anak saya yg pertama minum sufor..😒😒😒

5y ago

waktu itu sempat jd kasus besar bun. pokoknya tiap hari aku nangis ga betah. mana punya adek ipar judes banget. suami kerja d luar kota. pokoknya saya makan hati banget.