baby blues syndrom

Pernah gak sih bunda" ngalam yang namanya baby blues syndrom? Katanya biasanya di alami para ibu" baru. Saya pernah mengalaminya

2 Tanggapan

Alhamdulillah aku tidak. Pra dan pasca persalinan benar benar dibantu, dicintai, dikasihi oleh suami, ayah dan ibu, serta keluarga. Mereka mendukung sekali membantu psikis dan material. Jd menurutku, utk menghindari baby blues, kita perlu dukungan dan cinta dr orang orang terdekat

sy peenah mom dlu