Sufor

hai bun, ku mau tanya bunda yang pake Sufor pake merk apa ya. Share dong, aku tau Sufor cocok cocokan tapi aku pernah beli nutribaby royal, bebelove, dan bebelove gold ternyata teksturnya beda. -nutribaby royal alus banget dan ga gumpal -bebelove banyak gumpalan nya dan lebih manis dari nutribaby royal -bebelove gold masih ada gumpalan tapi sedikit. anakku cocok dengan yg nutribaby royal, cuma mau ganti kira kira Sufor yg bunda pake kaya gimana ya p.s ku udah Konsul sama DSA tapi beliau ga mention merk tertentu.
36 Replies
baby saya morinaga bmt platinum yang cocok
Anaknya umur berapa, bun? Kalau dibawah enam bulan spt anak saya, saya pakai S-26 promil gold. Bubuknya halus sekali, gampang larut. Ingredients utamanya juga laktosa. Lalu gizinya Tinggi. Kalau di s
..more
Amiiiiin. Thank you doanya 😊🙏💕
Lactogen
VIP Member
Bayikku pake morinaga bmt bun.. alhamdulillah cocok dan sehat
anakku minum bebelove 1 bun. belom pernah pindah ke merk lain karena takut ga cocok. sufor cocok2an soalnya. DSA ku jg ga nyebut merk selama cocok ya udah minum itu aja.