Sufor

hai bun, ku mau tanya bunda yang pake Sufor pake merk apa ya. Share dong, aku tau Sufor cocok cocokan tapi aku pernah beli nutribaby royal, bebelove, dan bebelove gold ternyata teksturnya beda. -nutribaby royal alus banget dan ga gumpal -bebelove banyak gumpalan nya dan lebih manis dari nutribaby royal -bebelove gold masih ada gumpalan tapi sedikit. anakku cocok dengan yg nutribaby royal, cuma mau ganti kira kira Sufor yg bunda pake kaya gimana ya p.s ku udah Konsul sama DSA tapi beliau ga mention merk tertentu.

82 Tanggapan
Tulis tanggapan

baby saya morinaga bmt platinum yang cocok

Anaknya umur berapa, bun? Kalau dibawah enam bulan spt anak saya, saya pakai S-26 promil gold. Bubuknya halus sekali, gampang larut. Ingredients utamanya juga laktosa. Lalu gizinya Tinggi. Kalau di susu lain anak umur 3 bulan harus minum susu rata2 5 kali masing2 180ml (total 900ml). S-26 cuma perlu minum 120ml 6kali sehari (total 720ml) dan gizi sehari sudah tercukupi.

Baca lagi
1y ago

Amiiiiin. Thank you doanya πŸ˜ŠπŸ™πŸ’•

VIP Member

Lactogen

VIP Member

Bayikku pake morinaga bmt bun.. alhamdulillah cocok dan sehat

6mo ago

Engga

anakku minum bebelove 1 bun. belom pernah pindah ke merk lain karena takut ga cocok. sufor cocok2an soalnya. DSA ku jg ga nyebut merk selama cocok ya udah minum itu aja.

anakku Sufornya SGM Ananda bun 0-6bln

Anakku SGM bun dri lahir smpe umur 6 tahun... Pernah coba susu lain tp ga cocok.. ddnya buang2 air trs πŸ™ˆ.. Nnti udh mau 7 tahun ini bru mau dia ganti dancow πŸ˜‚.. berhubung di papua jg susah nyari SGM yg 5+

Baca lagi

Pakek morinaga aja bun

anak saya pakai s26 dari umur 2bulan sampai skrng udah umur 6 Alhamdullilah cocok

aku pake s26 promil gold trus pas setahun ganti s26 nutrisure