SUFOR

Bun, tolong dibantu review antara sufor nutribaby royal vs bebelove, bagus mana ?

2 Tanggapan

Tim nutribaby , udh 2 anak cocok nya nutribaby, dan udh dua dokter anak jg yg blng bgus krn pup anak wrnanya kuning lmbut, krn ad fos dan gos serta probiotik yg bgs u pencernaan anak, tp kembali lg sufor cocok2kan sm bayi ☺

Susu cocok2kan bun.. klu menurut aku cari yg kandungan gulanya paling sedikit. Klu ponakkan ku pake bebelove gold (mengatasi kembung soalnya)