Sufor

hai bun, ku mau tanya bunda yang pake Sufor pake merk apa ya. Share dong, aku tau Sufor cocok cocokan tapi aku pernah beli nutribaby royal, bebelove, dan bebelove gold ternyata teksturnya beda. -nutribaby royal alus banget dan ga gumpal -bebelove banyak gumpalan nya dan lebih manis dari nutribaby royal -bebelove gold masih ada gumpalan tapi sedikit. anakku cocok dengan yg nutribaby royal, cuma mau ganti kira kira Sufor yg bunda pake kaya gimana ya p.s ku udah Konsul sama DSA tapi beliau ga mention merk tertentu.

88 Tanggapan

Anaknya umur berapa, bun? Kalau dibawah enam bulan spt anak saya, saya pakai S-26 promil gold. Bubuknya halus sekali, gampang larut. Ingredients utamanya juga laktosa. Lalu gizinya Tinggi. Kalau di susu lain anak umur 3 bulan harus minum susu rata2 5 kali masing2 180ml (total 900ml). S-26 cuma perlu minum 120ml 6kali sehari (total 720ml) dan gizi sehari sudah tercukupi.

5y ago

Amiiiiin. Thank you doanya 😊🙏💕