Sufor

hai bun, ku mau tanya bunda yang pake Sufor pake merk apa ya. Share dong, aku tau Sufor cocok cocokan tapi aku pernah beli nutribaby royal, bebelove, dan bebelove gold ternyata teksturnya beda. -nutribaby royal alus banget dan ga gumpal -bebelove banyak gumpalan nya dan lebih manis dari nutribaby royal -bebelove gold masih ada gumpalan tapi sedikit. anakku cocok dengan yg nutribaby royal, cuma mau ganti kira kira Sufor yg bunda pake kaya gimana ya p.s ku udah Konsul sama DSA tapi beliau ga mention merk tertentu.

88 Tanggapan

Pake bebelove cocok ga mba?? Kalo cocok sih pake itu aja. Anakku ga cocok sih pake bebelove langsung batuk. Sekarang pakenya morinaga bisa di coba dlu mba ukuran 400gram nya.

bun kalau bab gak keras ya gak cair...kuning kental...tp tidak setiap hr bab kadang 3 hr baru bab kadang 2 hari kadang 4 hr..itu ternasuk gk cocok sufor atau gmn ya

3y ago

ya

Aku cocok nutribaby royal jg tp barangnya susah bgt carinya akhirnya ganti ke morinaga platinum, soalnya nyoba s26 sm enfa sembelit, nyoba lactona dia jd mogok makan

Anak saya umur 9bulan+ selain asi juga tambahan sufor pake enfamil bund, butirannya lembut & mudah larut air. alhamdulillaah anak saya BAB nya lancar aja pake itu.

kalo baby saya tadinya pake frisolac gold sehabis melahirkan . pas susu nya abis, saya cobak carik merk lain, akhirnya coba Lactogen 1. ngga taunya dia cocok,, :)

5y ago

sekarang pake frisolac terus bun?

anak ku jg dri umur 2 buln minum bebelove tp pup.y 3 hri kdng seminggu bru pup. dan ganti ke lactogen smpai skrg sdg 7 bln. bb naik perbln mkn pun lahap bun.

5y ago

Nd apa bund. Yg pnting bb naik tiap buln.y

Saya pake merk S26, karena dia salah satu merk sufor tanpa tambahan sukrosa (gula) jadi sangat baik dan aman untuk bayi. Alhamdulillah anak saya cocok

kalo baby saya cocok pake BMT bund,dari lahir di RS dikasih merk itu jadi ga berani ganti..kalo susu kan memang cocok cocokan ya

Bun saat debaynya minum nutribaby royal pub nya brp hari sekali dan warna serta teksturnya seperti apa bun?

merk buanyak mak cobain 1 1 mana yg cocok lidah anak dan kantong bapak beres kandungannya g akan juauh kok