Bunda-bunda ada gk sih yg hmil 6minggu gk doyan makan nasi? Solusinya gmna ya biar gk lemes ,, sedih

Gk doyan makan nasi

5 Tanggapan

kalau aku makan buah dulu biar seger mulutnya dan moodnya juga mendingan. habis itu coba makan nasi dikit dikit, kalau aku pakai yg lauk yg berkuah. kalau emang tetep nggak bisa makan nasi. coba ganti kentang, tahu, umbi, jagung.

nasi nya jangan nasi putih. jadi kayak nasi uduk, atau nasi goreng, atau nasi jeruk. lebih better sih, bs makan dikit2. terus sayurnya juga yang kuah banyak, kayak sop atau sayur asem. jadi rasa nasi nya juga samar krn kena kuah

Bun, samaan kita. Saya tiap makan nasi mual. sejauh ini klo ada sambel bisa ketelen. tp, kadang juga cuma dikit yg masuk. coba cari karbohidrat yg lain aja bun yg bisa bunda makan.

awalnya saya tiap makan nasi habis itu mual bund jd ga habis trs. lalu saya minum susu Prenagen emesis bundd sebelum makan, jd better sih bundd. coba aja

makan umbi-umbian bun seperti singkong rebus, yang mengandung karbo tapi yang aman juga untuk janinnya