kehamilan

bunda² disini ada yg hamil 12 weeks tp masih mual² dan gk doyan nasi+sayur gak??? soalnya sy juga mengalaminya, wktu 8weeks masih doyan lah makan nasi tp pas mnginjak 12weeks jd gk doyan

13 Tanggapan

Klu saya mulai Hamil seneng bgt mkn nya... Giliran dah masuk 9minggu GX doyan mkn ... Tp alhmdllh masuk 14 minggu maem nya seneng LG...cuma GX suka ikan,ma bakso.

Saya dari 5w sampe 14w masih mual dan muntah. Apalagi ditambah masuk angin. Muntahnya jadi double bun😁

Aku sama Sekali gk doyan sayur apapun bun , yaa selama hamil jd aku ganti buah sama susu ajh paling

Saya dari awal hamil sampai 9 weeks ini masih mual* pusing bun tapi tetep diisi nasi walau dikit*

aku dlu smpe 13w mual tp ttp doyan nasi. bunda tmbah makan buah ajaa, tp jgn tinggalkan nasi...

Saya waktu 6w masih doyan nasi bund sekarang 10w udh gk doyan nasii liat aja udh mual bund 😴

saya mual" parah smpe 18w tp alhamdulillah pas 19w ke atas aga enakan makannya

saya sehari makan nasi cuma 3 sendok makan bun itu pun di muntahin llagi

di ganti sama buah"an dlu aja bun.. sama suplemen jgn smpe lupa dminum

Ak 12w masih mual muntah gak nafsu makan nasi. Liat ny aja enek gitu.