Cara menyimpan buah dan Yogurt

Gimana ya Bun cara menyimpan Yogurt dan puree buah di kulkas bisa bertahan berapa lama

1 Tanggapan

yoghurt kalau masih tertutup ya sesuai dengan kadaluarsanya bun. tapi kalo udah terbuka memang cepat basi. puree buah juga sama, malah lebih cepat lagi basinya. jika dikit2 makan yoghurt dan pureenya, bisa ditaruh wadah kecil2 dan dibekukan aja. yang penting ga disatuin sama daging aja, atau diletakkan di wadah tertutup lagi. tiap mau makan, turunin ke kulkas bawah.