Cara menyimpan asi

Gimana ya bund cara menyimpan asi yang benar? Kalau di suhu ruangan tahan berapa jam? Kalau di taruh di kulkas gimana cara agar nanti suhu ASI-nya normal?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #jangandibully

1 Tanggapan

kalo di suhu ruang biasanya 2-4 jam paling lama, kalo di kulkas 1 pintu bisa sampai 2 minggu, dan kalau di freezer bisa sampai 3 bulan. asi yg dingin atau beku bisa di cemplungkan/di rendam kedalam air hangat supaya bisa normal lagi suhu asi nya