CARA MENYIMPAN sisa BUAH SELINGAN (Mpasi)

Cara yg benar menyimpan sisa buah selingan? Apakah di taruh gitu aja dlm kulkas atau di isi dlm wadah atau di bungkus plastik mohon pencerahan tipsnya bunda²..

2 Tanggapan

taro wadah tutup. masukin kulkas kalo disuruh saya aja yg ngabisin, bisabisa tekor saya 🤣 kan kalo mau ngasih buah jgn semuanya dikeluarin. kupas potong secukupnya, sisa nya langsung simpan. terkontaminasi? nggak. alhamdulillah. makanya pisau dan wadahnya harus bersih.

2y ago

langsung aja pake wrap bun

kalau ada sisa makan aja sama bunda, jangan disimpan bun.. soalny takut udh terkontaminasi..