ada yang suaminya suka begadang gak sih bun?

ibu ibu , suami ku berangkat kerja pagi pulang malem, terus udh pulangnya malem malah begadang sampe subuh malah bisa sampe pagi, kalo kalian jadi saya , marah gak?

68 Tanggapan

Suami saya juga gitu. Suka kesel kaadang. Tapi ya daripada marah2 mulu capek. Kalo dianya gak bisa di bilangin. Mending biarin aja yang capek karena kurang tidur juga dia nanti kerasa sendiri. Daripada berantem kan bun atau bundanya manyun terus karena suami gak nurut. Bersyukur ajaa orang mah ada suaminya yang gak kerja kan.

Krn suami ku kerja ny ada jam piket malam, jadi udh terbiasa begadang, sampe terbawa di malam² pas suami piket pagi. Krn malas ngomel, pernah ku jahilin suami ku biarin begadang bsk pagi ny ga ku banguni sampe dia bangun sendiri buru² brngkt kerja, aku ketawa aja liatin dia sibuk mondar mandir.

Suami saya jugaa tapi lagi wfh jadi tidurnya pagi-siang hahaha. Ditanya aja bun, kalau capek ajak tidur. Jangan dimarahi, siapa tau begadangnya karena ada insomnia atau gangguan tidur lainnya. Apakah justru waktu relaksasinya pas begadang itu, nggak tahu kalau nggak ditanyain hehe

Sama bun sperti saya. Smpai setiap pagi saya harus ngomel" dulu😁. Tapi setiap dia sperti itu saya tegur, saya kasih tau " boleh begadang tpi di hari Sabtu. Untuk Minggu - Jum'at tidurnya jam 22.00, klau lembur pulang mlm biasanya habis mandi makan langsung saya suruh tidur.

bukan marahh sihh bund.. lebihh ke pengen nangis aja... cz suami badan udahh kurus banget.. padahal makan nya bagus... pergi kerja pagi, pulang malem, abis itu begadang.. kadang sampe subuh baru tidur...di bilangin nya susahh ....jadi ngerasa blm bisa jadi istri yang baik..

Suamiku kerja jam 8 pagi pulang jam 9/10mlm. Kadang pulang langsung main game/nonton video sambil begadang, aku jg kadang nemenin sampe ketiduran. Tapi kalau udah jam 2 masih blm tidur, aku ambil & Matiin Hpnya & suruh dia istirahat tidur. Alhamdulillah dia selalu ngerti

jangan marah2 bun nanti berantem. lebih baik bunda ngomong baik2 atau bilang pengen tidur ditemanin sama suami. atau ikut begadang bun. kalau saya, suami begadang kadang saya ikutan bun. apalagi kalau suami masih kerja sampe dini hari saya selalu nemanin dia begadang.

kl suami saya kebetulian desainer grafis, memang kerja remote dirumah.. bisa kerjanya kl malem, soalnya moodnya bagus kl malem bun.. kadang habis subuh baru tidur..kl siang bangun bantuin kerjaan rumah sm momong anak. siklusnya memang gitu sejak jaman kuliah.

Marah... selain gabaik buat kesehatan, trs juga bisa mengacu ke hal negatif. Kecuali begadang karna tuntutan yg positif. Tapi kalo begadangnya cuma gak jelas, apalagi maen game, maen hp. Bilang suaminya inget sehat itu mahal.

suamiku begadang posisi mau libur/ masuk siang bun.. kalau masuk pgi ttp tidur brng... cuma suka aku marahin.. itu kan untuk kesehatan dia juga.. krna kdang suami gk bobo, kita juga ngerasa gk nyaman bobonya..kepikiran trus