Tinggal bareng mertua

Gimana rasanya tinggal satu rumah sama mertua? Pasti sebagian besar perempuan ngga ada yg mau diajak tinggal dg mertua termasuk aku😔 Suamiku kerja diluar kota dia ngga mau pulang sampe aku mau pindah ngikutin dia tinggal dirumahnya.. Rasanya belum siap aja apalagi disana juga ada kaka ipar.. Aku itu orangnya baperan emosian gimana kalo disana cuma jadi bahan gunjingan doang😭 apa aku salah kalo aku kekeh ngga mau ikut dia?

3 Tanggapan

Menurut aku bunda wajib nurut suami,ntar sampe sana klo bisa coba ngontrak dilain tempat aja bun.ga papa sama kota dgn mertua,klo bund ga nyaman,bunda ngontrak aja.kasih pengertian ke suami klo berumah tangga harus mandiri.jangan ada campur tangan keluarga.

Di bicarain lg sma suaminya bun. Ksih pngertian. Atau perjanjian kalau emg bunda malah tekanan batin dsna . Langsung minta pergi aja bun

Coba jelasin ke suaminya keadaan perasaannya bun, klo ttp keukeuh pgen pindah ya ikutin aja bun mau gimana lagi takutnya malah dosa