Berbagi pengalaman bunda2 yg induksi ?

gimana pengalaman bunda2 yg berhasil lahiran normal karena diinduksi, sm bunda2 yg gagal melahirkan diinduksi dan berujung SC kyk saya ?? hp & jempol saya persilahkan ???

3 Tanggapan

Hamil pertama .. di induksi 1 labu langsung cespleng..pas lahiran yg kerasa mules.. Hamil ke 2 ,, induksi total 3 labu..di stripping,,sampe dipasang balon.. semua stuck di pembukaan paling tinggi 4..lahir2 malah pas di infus polosan tanpa induksi apapun..di usia 41week 3hari..pas lahiran yg kerasa sakit sama mules.. Tapi semua hilang saat bayi keluar dan kita denger tangisan bayi

5y ago

Yang bikin kuat Allah bun...

Hamil pertama d induksi 3x pake obat kecil bingit, tak buat jalan akhirnya pecah ketuban Alhamdulillah stlh nunggu 17jam akhirnya lahir normal pdhl dokter sdh kasi warning utk sc bsk pagi jam 5, Hamil k 3 d induksi cuma 1x Alhamdulillah cuma 5jam debay mbrojol duluan ga pake nunggu dokter

Klo sya kemarin g mw bget bun d induksi krn tkt gagal ujung"nya SC jd sktnya double donk...jd sya milih SC

5y ago

kalo aq kmrn niatny mau normal bun, karena kembar darah jd terpaksa SC mentok bukaan 5 ga maju2 dr jam 12 mlem smpe 10 malem