Hpl September

Masih belom launching 🥺 Rabu ini bakal diinduksi, gimana pengalaman bunda2 yang lahiran diinduksi

2 Tanggapan

Aku hpl 30 september, udh pengapuran plasenta + ketuban keruh, akhirnya induksi tanggal 7 oktober jam 11.42. Jam 3 mulai kerasa sakit, habis magrib pecah ketuban, jam 22.00 Alhamdulillah lahir. Awalnya rasanya biasa aja kaya mau lahiran normal tnpa induksi, tapi semakin lama mendekati lahiran sakitnya gak ngakal, aku smpai gigit bahu suami, teriak marah, polah ga karu-karuan pokoknya gak mau tiduran. Pokoknya subhanallah beneran bun...

8mo ago

aku kemaren USG Alhamdulillah semuanya bagus, makanya dikasih waktu buat nunggu. semoga aja induksi ga semenakut kan kata orang-orang 🤲🥺... Alhamdulillah ya Bun walaupun sakit banget tapi proses nya lumayan cepat.

Rasanya gak karuan bun, Semangat ya bun🤗❤️ Aku pas itu diinduksi karna gak nambah pembukaannya. Bener2 perutnya kenceng banget rasanya kalo dibilang sakit ya sakitnya bukan kaya sakit yang pada umumnya pokoknya jarak 3/4 jam itu bener2 langsung teriak2 gak tahan bun terus dipindah ke ruang bersalin terus kaya gak bisa nampung lagi berasa pecah keluar airnya gitu udah terus proses aja