induksi

Gimana cara induksi alami bu?? Pengen cepet lahiran soalnya hpl tinggl 2 hari lagi... Belum keluar lendir.. cuma kadang miss v sering sakit sama pinggang pegel.. yng hpl 25 oktober udah pada lahiran

4 Tanggapan

HB bund, mkn buah (nanas, kiwi, kurma), jalan" pagi bund, buat jongkok berdiri

5y ago

Coba priksa dokter bund biar d usg biar pst sma cek air ketuban ny bund Soal ny sdh lwt HPL trs juga masak priksa msh brubah" posisi debay ny bund

Hb dgn suami keluar di dalem bun untuk merangsang kontraksi alami

5y ago

Kalo sudah mendekati hpl gapapa bun..

Hubungan dg suami bun

Makan nnas sm kurma bun..

5y ago

Slah 1 ny mkn it Ad buah kiwi jg Ad yg bilang hb sm suami