Aku skrg lewat HPL 1 minggu 2 hari kalau hpl USG. Kalau HPL bidan itu udah lwt 2 minggu 2 hari.

Gimana yah bun, sampai skrg belum ada tanda seperti mules. Aku cuma rasain, pinggul sakit, miss v ngilu kadang kek mau lepas gitu😂 Dan ada lendir bening keluar, tp ga sakir ga ad darah jg . Miss v rasanya udah lembek aja gitu . Itu kenapa ya? Apa udah deket lahiran? Kemaren sempat ke dokter, udah disuruh opname mau di induksi, tp sy menolak. Mau nunggu induksi alami dari debay diperut aja. Jd dikasi waktu 3 hari nunggu lagi.

1 Tanggapan

Kalo kata dokter Philip mau nunggu apa berapa Lama lagi bun.. Kalo bb janin udh cukup Dan umur nya udh siap yaudh induksi... Yg ditakutin nelen mekonium looohhh