induksi alami

bun bagi tips dong cara buat induksi alami biar cepet lahiran, soalnya udah 2 minggu his palsu trs

2 Tanggapan

sdh hpl ya bund..nenas bgus bund induksi alami.jg HB buang ddlm utk mmprlncr kontrksi

5y ago

ttp hrs konsul dokter bund..utk antisipasi..krn bs dkthui kedaan janin.ketuban.dan placentanya..klo msh bgus biasanya dsrh nunggu tp klo slh satu ad yg gk bgs pst dhrskn mlhrkn sgra

udah brp Minggu skrg bun

5y ago

yampun Bun udh lewat hpl lho, coba pindah dokter Bun kasian kelamaan di dalam bahaya buat janin