galau ☹

sy rupanya udah 40 minggu .. bsok hpl sy .. tp blm keluar lendir campur darah .. padahal miss v dan area bawah udah sakit sekali .. tp blm ad pembukaan juga .. kalau senin blm lahiran, aku mau di induksi sm dokter .. padahal aku takut klo di induksi .. aku udah jalan pagi stiap hari, squat, makan nanas utk induksi alami .. udah nggk sabar ktemu dedek ?

13 Tanggapan

bunda sudah coba hb sama suami dan di keluarin di dalam? itu bisa memicu kontraksi bun.. perhatikan aja posisi yg aman dan nyaman.. atau mungkin bunda ngidam apa belum keturutan bisa di coba ya siapa tau setelah di turuti debay mau keluar hehe spt kaka saya dulu😋

Coba debaynya d ajak komunikasi bunda ambil d elus2..Q dl ank pertam hpl 8okt Q ajak komunikasi trus biar lahir 1okt buat kado abinya ultah alhamdulillah lahir tgl 1okt..subhanallah suami senengnya gk karuan pa lg anaknya cowok

semangat bunda semoga lancar persalinannya sehat bayi dan mommy nya. saya dlu lewat hpl baru kontraksi, baru juga mau usg karna lewat hpl blum ada tanda2mau lahiran, eh si dd alhamdulillah udah keburu launching

bu, coba baca2 artikel dr bidankita. kemarin di instagramnya juga sedang bahas tentang induksi

5y ago

mksh infonya ya bun

semangatt bun💪🏻 dokter pasti lakukan yg terbaik .. penting berdoa aja🤲🏻

Allhmdullilh bun,, tinggl tunggu waktunya

5y ago

msh lama nggk ya kira2 .. soal ny klo di induksi takut hehe

berdoa bun semangat terus ya

semangat bun 👍👍👍

semoga lancar2 ya bun