Mertua

Gimana cara ngilangin rasa gk nyaman pas tinggal di rumah mertua ya mom? Mertuaku sih baik sama aku, tp kadang bawel jg. Rasanya gk betah aja kalo serumah sama mertua padahal mereka baik.

31 Tanggapan

Kalau aku sih ya ambil positifnya aja, pokoknya pikirkan hal yang baik2 yang mertua pernah lakuin/ beri kepada kita. Kalau bunda udah punya anak ingat2 lagi bahwa gimana susahnya menjaga dan mengurus anak, mungkin seperti itulah dulu mertua juga merawat orang yang sekarang jadi suami kita.

5y ago

Ok mom makaasi ya sarannya.