bayi

gimana cara menghilangkan kerak d kepala (leuleugeuteun) bayi biar ilang permanen ?

10 Tanggapan

Pake minyak kletik bun minyak kelapa asli... Diemin beberapa menit terus lap pake kain lembut.. diulang terus tiap pagi sebelum mandi.. nanti lama lama bersih bun..

Ko anak saya dikasih baby oil muncul lagi muncul lagi bund .. udah beberapa kali diilangin tapi muncul lagi muncul lagi itu gimana ya bunda ..

4y ago

Kalau masih muda juga gpp bund leuleuguteunnya. .. Katanya harus nunggu kolot (tua) dulu biar ga borok

kalo sy sih pake minyak kelapa terus disisir pelan2. tapi nongol lagi bun. bersihin lagi. udah lebih dr 2 bulan udah ilang sendiri bun

ank sy tak kasik baby oli secara rutin, nanti pas mandi dibersihkan lalu dikasik lagi. skrg hilang scr permanen.

nanti lama2 hilang sendiri kok bun. klo risih ya kasih minyak ntah zaitun ntah baby oil gitu

Coba di oleskan minyak zaitun setiap selesai mandi bun

diminyakin trus disisir lembutt aja bun

Botakin dulu baru enak bersiin nya

kasi beby oil bunda

nyimak bunda