menghilangkan kerak kepala bayi

Cara ngilangin kerak kepala bayi umur 40 hari gimana bund . Yg aman ya

2 Tanggapan

Kerak biasanya karena sampo, sabun, bedak, keringat, lemak dari rahim yang mengendap. Saya pake baby oil + telon punya pigeon, jadi tetap hangat. Tuang ke tangan, gosok sampe rata, jangan sampe ngalir ke mata, tunggu sekitar 1-2 menit, sikat dengan gosok gigi bayi yang lembut, saya pake oral - B. Kotorannya dilap ke tisu, digosok lagi hingga bersih 😊

Pke baby oil sm cotten but bun