kerak di kepala bayi

Bund bagaimana cara menghilangkan kerak di kepala bayi??

24 Tanggapan

tiap mandi di keramasin trus di kasih baby oil bun,bayi'ku keraknya bsa hilang tiap hri tak gtuin

5y ago

Caranya gimana bund dan pake baby oil merk apa ya??

klo saya pake baby oil trus d. sisir keplanya tapi pelan2 jgn di paksa ya bun takutnya tr kecet😘

setiap mandi disampo kepalanya. sama anakq disampo terus hlg gak ada sama skali.

4y ago

tiap mandi sampoan gitu bun?

olesi baby oil dulu, diamkan sampai beberapa menit. kerik pake cutton buds

habis mandi bersihin nya bun pke baby oil sama sisir bayi yg lembut biar gampang

pake oil trus di basahin pake air trus d sikat pake sikat kepala bayi bund

kalau say di lipatan2 kasi beby oil lalu gosok2 pelan2 bunda

pakai baby oil bun sambil dipijat lembut trus di sisir / di lap pelan2

5y ago

klo pke baby oil ngk PP gtu bund kn ada zat zat gtu ngk akn nyerep ke kepala dd ny gtu bund coz nya ank ku jg ada kerak kpla nya

pakai baby oil trus ketik pakai sisir jga bisa bun

Pake cotton bud yg d olesin baby oil. D gosok pelan aja