Ada yang di week 20 belum merasakan gerakan janin bund? Bunda2 merasakan gerakan di week ke brp ya?

Gerakan janin

25 Tanggapan

dari 18w udh ngerasain bun 19w mkin2 kerasa, tpi udh 2hr ini grakan nya agak kurang, biasa nya bntar2 gruel2

bun, apa kalo ngerasain kedut tuh perut berasa geli ya? aku kadang ngerasain kadang perut kayak geli sendiri

Aku baru berasa kedutan pas 21w bun tenang aja bentar lgi pasti berasa gerakan dedeknya

aku di week 20 belum terasa Bun.. sekarang week 21 Alhamdulillah kerasa gerakannya dan aktif banget lagi

2w ago

alhamdulillah smoga aku juga demikian yaa bund😇

saya 19 sudah sangat terasa. tapi beda2 kok bun. gapapa ditunggu aja. normalnya 18-22 week

aku dari 17minggu udah ngerasain gerakan janin Bun,skrng udah 20minggu malah makin aktif

Aku dari week 17 dah kerasa bun.. skrg week 21 makin aktif gerak nya...

aku juga 20w belum ngerasain gerakan janin nya bun

kalo saya kemarin di 18week tpy masih denyut², otw 20 sdah kerasa

hamil ke dua belum bun 20 week .. baru kerasa 22 week 🤭