Bun hamil tua gerakan janin sprti gemeter , ada yang sama nggak sih????

Gerakan janin

14 Tanggapan

baru mau nanya ehh udah terwakili,kirain saya doang bun yg ngerasain krna sy jga lgi batuk" takut keteken sm perut batuk trs jd s utun nya gamau gerak, tp td pagi gerak aktf siang sm sore hny kedutn saja, td jga udh periksa k bidan alhamdulillah djj nya bgus

samaaaa bund aku ngerasain juga, sempet khawatir karena dari kemaren searching ga nemu-nemu gerakan begitu artinya kenapa, yang ada cuma soal cegukan, tapi ini gemeter beda sama cegukan. syukurlah ada yg ngerasain juga 😭

2y ago

ini 36w bund

janin saya kadang aktif sekali, kadang jarang nendang, skalinya nendang sampe mau kencing saya geli2 gmana gtuu. kadang juga jarang gerak. yg penting bundanya selalu positif thingking apapun gerakan nyaa. itu tanda janin kita sehat

smaa Bun, udh bukan kedutan2 lg skrang mah kalau kerasa.. udh sering kerasa gemetar2 malah kadang kaya org menggeliat kalau gerak😂

Huhu aku jg sempet bingung ternyata aku gak sendirian. Emg bener bund aku pernah bbrp kali ngerasain gerakannya kayak cepet kayak geter gitu

2y ago

iya Bun kok bisa yaa Bun...soalnya aku hamil prtma gerakan nggak gemeter gtu loh

ya bnr bun, ap g sering kenceng kadang di atas pusar kadang di bawah srng pipis bolak balik

sama saya juga. karna didalem udh sempit jadi pergerakan nya udh ga leluasa bun.

2y ago

ruang bayi udh makin sempit bun, wajar dia ga leluasa gerak nya. yg pnting masih ada pergerakan di 2jam itu.

iya bun, menurutku sih kek gempa😂.. lg ngapain ya kalo kek gitu🤭

Geter gt smpe kaget ya, aku juga, mungkin dia lg balik badan aku mikirnya

aku 31 week jg kayak gitu bun sperti bergetar normal gk ya🥺