20 week belum terlalu merasakan gerakan janin.

Bun ada yang sama nggak sih usia 20 Minggu tapi belum terlalu merasakan rekan janin..gerakan nya masih terasa halus.itu wajar nggak sih..soalnya hamil anak pertama

2 Tanggapan

itu wajar bund, paling teras nnti di 6 bulan itu tergantung badan bunda, klo saya krna kulit badan terlalu tebal jadi kga berasa tendangan ya, syukur ya seht semua pas periksa ke puskesmas tau bidan

wajar Bun,gmna ketebalan perut,aku dri 16 w udh kerasa gitu bun