gerakan janin

Wajar nggak sih Bun,hamil 5 bulan gerakan janin cuma berasa di perut bagian bawah aja. Ada yang pernah ngerasain kek aku nggak..??

30 Tanggapan

Saya juga 5 bulan bun.. pergerakan masih dibawah karna posisi bayi kaki nya masih di bawah.. kata teman saya, kalau nanti udah 7 bulanan mulai berasa nendang ke dada ulu hati bun krn posisi kepala nya udah dibawah.. dan klo udah nendang ke atas lumayan sakit katanya bun hehe

Ngga papa bun. Wajar. Soalnya dedenya kan masih muter2. Bidan juga suka bilang gitu kalo pas lagi meriksa detak jantung. Saya juga gitu bun. Kadan dia geraknya di deket pusar, di bagian bawah pusar, di kiri kadang di kanan. Gpp bun. Jangan cemas

Sama aja bun, itu terasanya cm spt detak jantung. Kl benar2 berasa gerak saya 6bln lebih. Maklum aja sih saya jg badanya gemuk jd kurang terasa pergerakan di usia 5bln

Aku jga hamil 21 Minggu Bun , wajar kok Bun , aku malah gerakannya kadang aktif kadang enggak , tapi Alhamdulillah hasil USG baik kok

Gapapa Bun..soalnya ruangan di perut masih luas dan keraasanya masih di bawah aja..nanti kalo tambah bulan semakin kerasa kok bun

Aku fkir aku aja bun.. Agak khawatir juga sbnrnya😫 Kedutan masih trasa di Bagian pusar sblah kiri n kanan aja..

Wajar bun, untuk usia kandungan 5 - 8 Bulan dedeknya msih muter". 8 Bulan keatas baru posisi janin menetap.

Wajar bund, krna uk 5bln besar janin baru smpai pusar. Aku jg gerakan nya msh d bawah

Bun kalau misal nya keluar keputihan di kandungan jalan 6bulan . gimana bun gapapa?

5y ago

Berwarna gimana bun mksdnya

Iya ni bun 20 mg 4 hari gerakannya kadang ada kadang ga. khawatir kadang tuh😣