Nggak ngerasain gerakan janin

Wajar nggk sih bun klo hamil 17 week blm ngerasain gerakan janin apa mngkin karna saya pertama kali hamil jadi nggk bisa bedain gerakan janin sama usus 😁 #ingintahu #jangandibully #bantusharing

2 Tanggapan

iya bun mungkin saya termasuk kulit perut tebal jadi blm terasa 😁 terkadang suka Risau mendengar kalau ada yang bertanya udah aktif blum janin nya kan udah 4 bulan tapi saya sendiri blm ngerasain apa yang di pertanyakan orang jadi suka worry sendiri kalo mikirin pertanyaan yang gak di rasakan 😢

gerakan bayi untuk kehamilan pertama biasanya 19w-21w tergantung tebal tipis perut ibunya dan gerakan bayi sendiri... bentar lagi pasti terasa Bun gerakan bayinya