Suara Napas Bayi

Gejala penyakit kuning

2 Tanggapan

kalau kuning itu bisa dilihat dari kulit/bola mata bun ,, tidak dari nafasnya .. se paham saya

8mo ago

ya Allah, bgitukah bund? gejala nya ya ? Smpat sih bm2 bln lalu kuning, tpi hanya tlpak kaki dan tgn, ndak sampe ke mata, tapi skrg sdh tdk ada lagi

usia berapa bund? kelihatan kuning atau memang kuning ya...

8mo ago

ada anak yg kulitnya kelihatan kuning, biasanya putih kuning. kalau yg sakit kuning itu biasanya di telapak tangan, kaki kelihatan kok bund. mata juga kuning biasanya.