Pelihara kucing saat hamil

Gatau knp suka bgt sama kucing , mudah2an bunda2 yg sedang hamil ttp merawat kucing peliharaan ny ya ,, yg penting dijaga kebersihan ny , , merawat kucing dgn tulus insya allah rezeki ny ada aja bun . Kucing saya ini makan ny sama ati ampela kalo sore kalo pagi sama siang makan whiskes kering🤣🤣

Pelihara kucing saat hamil
65 Tanggapan

aku juga melihara bun saat hamil kemarin. kucing ble nemu waktu hamil muda. dsri kecil ku rawat sampai saat ini. sekarang anak ku aluda lahir. tapi sekarang dia nya ngga mau deket sama aku kalo aku gendong si kecil. kucing ku nama nya mueza di panggil muez. muez orang nya cemburan. tapi sekarang uda bisa terima kalo kasih sayang nya sda di bagi dua. tapi sekarang aku lagi pisah sama dia.. 😥😥