Pelihara kucing saat hamil

Gatau knp suka bgt sama kucing , mudah2an bunda2 yg sedang hamil ttp merawat kucing peliharaan ny ya ,, yg penting dijaga kebersihan ny , , merawat kucing dgn tulus insya allah rezeki ny ada aja bun . Kucing saya ini makan ny sama ati ampela kalo sore kalo pagi sama siang makan whiskes kering🤣🤣

Pelihara kucing saat hamil
65 Tanggapan

saya melihara kucing sejak kuliah 2 ekor di apartemen. mama saya 17 ekor di rumahnya. sampek saya hamil masuk 5 bulan saya masih pelihara. pernah ke Bali 2 bulan, kucing saya bawa jg dari Jakarta ke Bali (ini pulang pergi) . pokoknya kucing wajib di bawa kemana-mana 😂 udah kayak anak sendiri.

kucing yg saya angkut dari tempat sampah😀, saya pelihara sebelum hamil sekarang lg hamil 18w.dan pas pertama kedokter nanya ttg bahaya kucing saat hamil dokter bilang kucingnya ga bahaya tp yg bahaya itu kotorannya. dia juga pupnya ditoilet jd tinggal disiram saja sama paksu😀

saya msh rawat pas hamil tp pas bayi udh lahir sy kasihin kucing2 sy .. karena ga sengaja bulu kemakan anak sy alhamdulilah ke pup in bulunya.. kucing sy ada 7 berberat hati semua sy kasih2in alhamdulilah mereka msh sy pantau dan skrg msh sehat happy.. sedih sih tp mu gmn lg

awal nya adik saya yg seneng kucing, saya nya geli karena dulu pernah di cakar kucing dan membekas sampe skrng. tapi lama2 sayang juga sama anabul 😂 sampe beranak pinak. dan sekarang kucing betina nya hamil lagi bun 🤣 auto ntar makin rame.

ak jg pelihara kucing, dia kucing kampung dtg sndr ke rmh tengah mlm tnp induk nya .. ak rawat dr bayi blm sebulanan, skrg uda mau 4bln ak rawat dia .. ak jg lg hamil anak ke 3 uk 32week .. mudh2an kita sehat2 sll yaa cat lovers .. ❤️

aku juga lg hamil tetep melihara kucing bun, kucing aku ada 3. malah kadang aku ajak tdr breng sma aku dan suami, tpi kucing ku terawat kok bun jdi aku ga worry. semoga diberikan kesehatan ya bun untuk kita semua aamiin

saya juga melihara kucing bund buat temen d d rumah,tp yg mandiin sma bersihkan kotoranny suami, saya cuma bantu kasi makan aja klo pas suami kerja. tp 2 minggu lalu kucing saya mati karna keracunan pas main d luar 😭

anabul saya Bun TM 1 sempet saya kasih orang tapi saya ambil lagi karna ngerasa kehilangan dan sama orangnya gak keurus , Alhamdulillah sekarang udah TM 3 semoga sehat2 yaa Bun ☺️☺️☺️

aku jg punya kucing dri sblm hamil, disuruh jual aja sm keluarga ku tp aku g mau dipisahin. skrg dia udh ada anak 6 😬 tinggal nunggu punyaku launching biar sama" jdi ibu😄

sama bun saya juga suka nguyel² kucing, tapi harus tetep jaga kebersihan ya bun. habis pegang meong langsung cuci tangan nih meong saya suka maem odading hehe😁😻