Pelihara kucing saat hamil

Gatau knp suka bgt sama kucing , mudah2an bunda2 yg sedang hamil ttp merawat kucing peliharaan ny ya ,, yg penting dijaga kebersihan ny , , merawat kucing dgn tulus insya allah rezeki ny ada aja bun . Kucing saya ini makan ny sama ati ampela kalo sore kalo pagi sama siang makan whiskes kering🤣🤣

Pelihara kucing saat hamil
65 Tanggapan

saya juga bun dari sebelum hamil pun udah ngerawat kucing banyak orang bilang kalo pelihara kucing nanti gak bisa hamil,,tapi kata suami saya yang ngatur semua itu Hanya Allah ,jadi jangan dengerin omongan orang² krna kami suka kucing😅sampai sekarang saya hamil 14w 6d,,masih pelihar a kucing+anaknya 3,,semoga sehat2 semuanya