Masih belum percaya rasanya 17 februari bulan kemarin keguguran 5minggu sekarang

Galau rasanya

Masih belum percaya rasanya 17 februari bulan kemarin keguguran 5minggu sekarang
8 Tanggapan

aku keguguran bulan november alhamdulilah bulan ini di kasih, bismillah sehat2 ya kita bun dan dede bayinya 🥰

6mo ago

ya mmg lemes ini Bun istirahat terus

mashaAlloh mungkin kmren bunda banyak minum asam folat jdi qadarallah Alloh kasih rejeki lagi l...selamat bunda

6mo ago

gak Bun g minum asam folat bun

Aku juga sama bunn 16 Februari kemarin keguguran, skrg positif lagi MasyaAllah 🥹

6mo ago

oke bun. terimakasih infonya . semoga sehat selalu bun

maa syaa Allah rizki dibulan ramadhan bun.. semoga sehat2 janin nya aamiin

Setelah keguguran gak dapat periode haid ya bun? Langsung hamil?

6mo ago

aku dulu 2014 hamil 10 week malah di kasih penguat jadi pendarahan hebat n harus kuret AQ kabur gak mau kuret Desember tgl 22 pas hari ibu janinnya keluar Alhamdulillah Januari 2015 positif lagi tanpa haid lngsung hamil

apa yg dirasain sekarang bun

maksutnya gimana?

6mo ago

setelah keguguran hamil lagi nun

hthp kapan kk