galau hamil anak ke 2

bun, anak pertama ku lahir februari 2018kemarin. rasanya baru bulan kemarin aku rayain ultah anak. tiba2 aku telat mens 2 bulan. ternyata aku hamil lagi dan usia janinnya udh 9weeks. salah nya aku nunda2 KB. tak kira pake kondom aja cukup. btw setelah lahiran nanti enak nya pake KB apa ya Bun. rasanya udah cukup 2 aja deh

2 Tanggapan

kalo saran sih mending iud, karna iud itu KB yg paling aman & gaada effect ke badan kita bun

Rizki dr Allah. selama sehat n mampu tdk baik membatasi. Nabi senang umatnya banyak, moms

6y ago

senantiasa doa pd Allah agar jd ortu yg shalilh& shalihah, adil pd anak. Semangat!