Hamil setelah 1 bulan yang lalu keguguran

Hallo Bunda-bunda. Ijin sharing sekaligus bertanya. Akhir Desember kemarin saya mengalami keguguran, lalu tanggal 1 Februari saya coba tespek karena badan rasanya ada yang berbeda. Setelah tespek hasilnya positif. Pertanyaannya, bagaimana menghitung usia kehamilan saya? Btw saya belum sempat ke dokter, rencananya Jumat besok baru mau periksa. Jadi rasanya bingung sekaligus penasaran, Hehe. Terima kasih Bunda yang mau berkenan menjawab 🀍 #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

2 Tanggapan

kalau aku dulu abis keguguran emang masih positif karena si jaringan nya sama si darah nya belum keluar semuanya karena aku dulu kegugurannya g di kuret...coba usg aja bun pasti kalau hamil nanti juga ketauan usia kandungan nya berapa minggu

usg aja bunda..