BB bayi q Normal nggk sih ?

Bayiq BBL 2.9 wktu umur 1 bln BBY cmn 3.2 hanya naik 300 gr. Dan umur 2 bln BBy udah naik 1.3 kg jd BBy skrg 4,5 kg. Apa wajar nggk Sih BB sgtu di umur 2 bln ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

bund.. coba instal aplikasi primaku ya.. nnt masukin data bb.. tinggi badan.. dan lingkar keapla.. dari bulan pertama sampe terakhir.. nnt ada statusnya bayi bunda normal atau gak.. soalnya klo ngikutin buku kia kdg bikin stress liat target harus 800-1kg kenaikan perbulan.. padahal pertumbuhan juga ngaruh ke tb & lingkar kepala.. ini contoh anak saya

2y ago

siap mksh sharingy Bun 🥰

normal atau wajar tidaknya coba cek Grafik KMS di buku KIA Nyaa yaa jika BB berada di garis hijau artinya Normal dan wajar., Atau bunda bisa pake aplikasi Primaku utk memantau scra mandiri Normal tidaknya BB TB dan LK pada bayi bunda., semoga membantu

2y ago

trimh ksi sharingy bun