bb bayi naik nya irit

Kira2 apa penyebab bb bayi irit naiknya ya bun ? , dari 2 bln ke 3 bln naiknya 400 gr pas 3 bln ke 4 bln cuma 300 gr tapi masih garis hijau bun sesuai kms cuma saya wory aja bun , pdahal nyusu nya sering bun . Tanggal 2 bsok pas 5 bln bun .. Mohon saring dong bun pnyebab bayi biar naik bb nya bnyak lgi .?

2 Tanggapan

Anak bunda asi? Kalo asi mungkin kurang dapet hindmilknya. Coba bunda banyakin makan protein sama kacang2an. Terus kalo mau nyusu pd kerasa penuh pompa dulu dikit terus susuin agak lama 10-15 menit nanti dapet hindmilknya naiknya cepet

4y ago

Iya bun anak ku full asi , hmm jadi anak ku kebanyakan foremilk kali ya bun Mkasi sarannya ya bun ☺️ sangat membantu sekali

bb nya berapa bun bayuku jg gt dr 2 bln ke 4 bulan naiknya irit🤦‍♀️