Fokus mata bayi

Ga bisa tidur kepikiran bayi ku usia 2bulan 3hri ko matanya belom fokus kalau diajak ngobrol masih lirik sana sini dy lebih tertarik lihat sinaer terang dan warna2 mencolok dibandingkan wajah saya kalau ngjak ngomong dy jadi takut

Fokus mata bayi
2 Tanggapan

kadang suka heran ya sama ibu2 jaman modern, kenapa gamau upgrade pengetahuan sih apalagi utk anaknya... bayi blm bisa fokus bund di usia segitu, makanya dia lebih fokus ke warna2 ms colok drpd ke ibunya. jgn baper dulu, jgn dikira dia gatau ibunya. dia kenal ibunya lewat suara, sentuhan...

2y ago

soalnya anak sepupu aq udh fokus bun kl diajak ngomong lah anakkku diajak ngomong ky g tertarik gt