pandangan mata bayi

pandangan mata bayi 2bulan udah mulai fokus belum si bun, anakku masih belom bisa fokus. masih suka liat ke atas terus. lirik2 ke samping , belom bisa fokus ke yang ngajak ngobrol gtu.

5 Tanggapan

bayi ku sma bun msh suka liat ke atas sma lirik kiri kanan gt,tp klo pas liat ke atas q pejam kn gt trus pas melek menghadap q jd q ajak ngobrol,atw pas lg hbs mndi proses pakai baju gt dy pas liat ke q,q ajakin ngobrol bun q respon ke pipinya sma klo dy lg gabut jingkrak" smbil besuara gt q ajak mainan

umumnya di usia 4 bulan bun baru bayi benar-benar bisa fokus pada objek tertentu. sering di stimulasi aja, misal ajak bicara/main menggunakan warna-warna yang mencolok atau berbunyi

aku suka ngasih benda berwarna bun dengan jarak dekat, anak ku mulai ngikutin kiri kanan benda nya bun, di stimulasi aja bun

baby ku juga gitu ko bun. sering lihat ke atas ,samping, tpi fokus juga suka sih lagi belajar

Normal bund Ajak ngobrol terus ajaaa