My baby boy

Bun bayi saya kan udh 40 hari ya,tpi kok Dy blm bsa fokus untuk melihat klo diajak ngobrol gitu ya? Normalnya usia berapa bulan sih Bun,bayi bisa fokus untuk melihat,dan merespon ?

1 Tanggapan

anak saya br 3bln baru bisa d tatap lama matanya..trs d ajak ngbrol ketawa2 gt..kayany umur 2bln waktu itu mulai udh bnyk ngeliat..cb aja d pancing sm warna merah..saya waktu itu ga srngaja ngasih liat handuk merah..eh d liatin d ikutin sama mata anaknya.gerakny pelan2 aja jgn cpt

4y ago

iya emg kaya gt bun..cr moment pas lg nyusuin.kadang anak sk liat k kita gt..kita liatin balik aja..smbil aja ngbrol..enggeh2 gt bun ngobrolny pk bahasa bayi dl