mata bayi usia 1,5 bulan melihat keatas terus

Ada gak bunda disini yg punya bayi usia 1,5 bulan matanya melihat keatas terus , diajakin ngomong gak fokus sama yg ngomong dan klo menyusui matanya gak fokus sama kita ? Penangannya gimana ? Makasi

5 Tanggapan

Wajar kok bun, anakku juga gitu kemarin sampai usia 2bulan lebih... Pas sdh masuk 3bln udh jrg liat ke atas, tp kdg2 msih ada sih... Klo menyusu di usia segitu emg blm bisa fokus ke kita bun 😊

Gpp bun anak saya udah 2bln lebih malah belum bsa fokus ..tp kadang tiap diajak bicara udah bsa ngerti dan ketawa

Sering di tatap aja matanya Bun masih wajar segitu belum fokus kalau sudah 2 bulan harusnya sudah mulai fokus

Itu normal terjadi pada bayi ya bun karena bayi belum punya fokus yg baik. Tidak ada hubungan nya ke mistis.

sama bun.. mata nya liat ke atas terus