evoo

Evoo untuk mpasi kira2 penting bgt ngga ya?

17 Tanggapan

Yg ada disekitar rumah moms aja, belum tentu sidedek mau makan lahap kalo dikasih evoo.. Kalo pengen lemah tambahan bisa minyak kemasan yg baru, mentega atau santan.. Inti mpasi kan biar dedek belajar makan sendiri dan tidak kekurangan gizi sambil disambung sama asi sampai umur 2th

Engga. Kalo saya prinsip mpasi mengenalkn makanan rumahan. Jadi kalo sehari2 makanan keluarga ga pake evoo atau ub, ga perlu maksa juga

d sesuaikan ajj mumm klo misal g ada g perlu koq d ada² in tp untuk menunjang asupan lemak tambahan baik emg d perlukan

Ngak sih bun evo itu kan LT(lemak tambahan) dan lt itu apa yg ada dirumah, bisa minyak kemasan, santan, yg ada aja ?

Sebenernya mpasi bisa pakai bahan" yg biasa di rumah bund . Yg penting makanan sehat dan bergizi.

nga harus evoo ko bund yang lain juga gpp kaya minyak goreng kemasan,santan dan masih bnyk lg

Bisa d ganti kok bun pke minyak sayur atau margarin Yg ada d dapur bunda apa itu aja pake

Ga harus, lemak tambahan kan banyak macem nya kalo saya sih cari yg mudah di dapat aja.

Gak penting2 bgt siy, Misalnya lauk udh digoreng jg gak perlu lemak tambahan lagi

Ngga bun.. Pake apa aja, minyak sayur yg kita bisa pakai juga gapapa ko