evoo yang bagus untuk mpasi

bund, kira2 merk evoo apa ya yang bagus untuk nanti mpasi?? dan takaran evoo sendiri berapa banyak?? apakah bisa untuk makanan apa saja atau hanya makanan tertentu??

2 Tanggapan

lemak tambahan untuk mpasi tidak harus selalu evoo bun. bahkan minyak kelapa yang kita pakai di rumah pun bisa ko. ada banyak minyak yang bahkan mengandung omega 3 jauh diatas evoo. untuk takarannya cukup 1sdt ya bun. oiya gak harus minyak, margarin, butter pun bisa jadi lemak tambahan. ini ku sertakan contoh minyak yaaa

5y ago

Nyimak Bun Bunda Tiara beli soybean oilnya dimana yh?

klo saya pk caza de olivia bund bs utk mkn apa sj qo klo utk awal mpasi ½sdt bund

5y ago

sm2 bund