mpasi evoo & ub

Bun sebenernya penting gak sih pemberian evoo dan ub dalam mpasi? Apa mpasi homemade harus selalu dikasih evoo/ub? Kalo gak pake gimana? Trus Sampai usia berapa ya bun pemberian evoo dan ub dalam mpasi? Makasih ?

2 Tanggapan

Evoo sm ub itu untuk lemak tambahan bun Klo ga ada bs diganti sm mentega atau minyak goreng yg msh baru Buat lebih jelasnya baca2 di ig nya metahanindita bun utk soal mpasi

klo sya ndak pke bun,, pke yg ada sja gpp bun .. minyak goreng,,keju .

5y ago

Ktnya klo keju baru boleh dikasih anak usia 1 tahun bun?