Pengen tahu jenis kelamin janin

Enaknya usg di minggu keberapa ya! Supaya jenis kelamin janin jelas terlihat sekarang aku 18 week nih bund. Mau periksa lagi nanti oas udah 20 week. Kira2 udah terlihat jelas belum ya bund

34 Tanggapan

sama.. aku jg lg nunggu pas 20w mau usg lgi. kmaren pas 16w debay lg bobo tengkurep jd ga kliatan hehehe

mungkin klo USG 4D udh keliatan jelas Bun klo USG 2D suka blm kliatan kdg posisi bayi juga suka nutupin

bnr bgt hee . iya aku jga mnggu ini mau usg. . mga aja jk nya diliatin dede nya. 26 w nih

klo usg 2D mnding 24w ke atas..kmarin aku usg 20w babynya ngimput jd gk klihatan

aku usg 4d uk 22w udah jelas kok bun. untuk tau jk, air ketuban, ari2, dll😊

16 weeks juga udah bisa Bun liat jk. Tapi tergantung posisi debaynya aja.

sy 21w udh jelas baby boy usg lagi 32w ttep baby boy😊

sudah bisa moms asal posisi janin gk menutupi si JKnya

20wekk udh dong bun . tergantung sama dede nya 😂

20week ke atas.. tp tergantung posisi bayi nya..