Jenis kelamin

Bun adakah yang sudah terlihat jenis kelamin nya dgn jelas di minggu 20🤭? Usg kemarin masih blm jelas jelas bgt padahal udah nungguin🤣🤣

12 Tanggapan

saya udah 21w, kemarin usg malah ga nanya jenis kelaminnya karena saking fokusnya bayangin bentuk dedek didalem lg ngapain😅, dokter yang usg juga ga bilang apakah cewek atau cowok nya 🙈

Alhamdulillah kemarin 18 week USG udah kelihat jenis kelaminnya bund, dokter bilang juga udah 95 %. tapi nanti ukuran 25 week mau USG lagi bund

aku pas usia kandungan 3bulan pas ga kurang dan lebih jk uda keliatan usg 2d,bru seminggu lalu cek usg 4d jelas bngt jk nya😁

saya blm kliatan bun ,uda 21 week .. tp kata dokternya tdk ada tanda* monasnya ..heheheh semoga kontrol lg kliatan cew or cow

aku usg di 19w6d kemaren kata dokter kemungkinan JK cowok. tapi baru kemungkinan, soalnya agak ketutup gitu

Alhamdulillah usg kemarin hasilnya cowo lagi, mamahnya jadi princess sendiri pokoknya 😍

iyah sama bun gpp kita tunggu aja temen aku juga usg 24weeks malah sembunyi dedenya

kmrn usg 19week katanya cewek bund, tapi buat mastiin lagi mau USG bulan ini

saya kemarin USG 17minggu dh keliatan Bun baby boy smoga sehat2 trs

alhamdulillah waktu usg 20w sudah keliatan jelas bun jk nya.