Bun kira2 usia brpa week sudah terlihat jenis kelamin nya,

Bun kira2 usia brpa week sudah terlihat jenis kelamin nya, udh bbrpa kali usg blm keliatan jelas terakhir usg di usia 21week

2 Tanggapan

untuk liat jenis kelamin itu tergantung posisi janin , brp dimensi usg nya , sm ketelitian dokter juga . anak pertama dulu jk anakku dr 17minggu dah klihatan, anak kedua 21 minggu bru klihatan krn anaknya tengkurep.

6mo ago

usg 2d sih bun

Kalau cowok 16 weeks sudah kelihatan. Kalau cewek biasanya sulit terlihat