Jenis kelamin kandungan berapa week terlihat jenis kelamin

Bunda².. Usia kehamilan berapa week ya yang sudah bs terlihat jelas kelamin janin nya, Udah gak sabar pengen usg terus²aja maklum anak pertama..😁

8 Tanggapan

4 bulan ke atas, itu juga tergantung posisi janin nya. saya kemarin di 25 week sudah jelas sekali.

Aku waktu kmrin pas usia kandungan 4 bulan Alhamdulillah sudah terlihat jenis kelaminnya kok bunsay

3y ago

Kalo aku skrng Alhamdulillah sudah 36 weeks mau menuju hpl yg insyaallah di tgl 1 September

aku barusan usg usia kandungan 19week 5day bun alhandulillah udah keliatan jk nya 😍

saya kemarin uk 17w udah bisa dilihat n diprediksi bun

Kehamilan 5 bulan uda terlihat bunda

trims bunda² tanggapannya

aku 31 wekk bru keliatan

aku 5 bln dah klihatan